栏目导航 首页 >> 党建工作 >> 支部生活 >> 正文

离退休干部党委处办党支部组织观看《厉害了,我的国》

发表日期:2018年03月28日          【编辑录入:】

2018年3月13日下午,离退休干部党委处办支部组织支部党员观看电影《厉害了,我的国》,一同领略党的十八大以来我国改革开放和社会主义现代化建设取得的巨大成就。

在90分钟的观影时长里,支部党员们用心体会导演设置的每一祯画面和展现祖国的每一处壮美。《厉害了,我的国》浓缩了中国五年来的飞速发展,展现了一项项非凡工程:八横八纵的全国高铁网络、总里程全世界第一的高速公路网、深海使者蛟龙号、宇宙探索者天宫二号、人类历史上最大的射电望远镜FAST;同时又讲述了平凡人生,从扶贫攻坚,增强基础设施建设,全面推进城乡一体化到建设生态文明,建设美丽中国,为实现全面建成小康社会,中国在不断地努力着 ,让百姓的每一个笑脸,每一个梦想,都在这片土地上闪闪发光。看着我国的强大与科技的发达,各条战线上为了祖国强大的能手巧匠,让每一位观影同志不由感叹:厉害了!我的国!

通过组织观看这场观影,让全体党员对于党的十八大以来祖国的发展与成就有了更加深刻的认识与了解,也让支部党员同志牢记自己的使命,立足本职,务实当下,为学校"双一流"建设做出新贡献。