栏目导航 首页 >> 党建工作 >> 支部生活 >> 正文

离退休干部处党支部开展义务劳动

发表日期:2010年09月01日          【编辑录入:admin】

2010年8月31日下午在老年人活动中心,离退休干部处党支部开展了一次形式新颖的支部活动,旨在为离退休老同志营造一个干净整洁的活动环境,加强处办工作人员和老同志之间的沟通与交流。

由于学校二期住宅施工,运渣车不时从活动中心旁边呼啸而过,尘土飞扬,对活动中心的环境造成了一定影响。为了保证老同志有一个良好的活动环境,处党支部全体党员到活动中心进行义务劳动,重点擦洗老同志上下台阶的栏杆、扶手,存放物品的窗台等,同时将室外门球场作为打扫重点。尽管下午的天气比较炎热,但各位党员同志仍是干劲十足,将门球场内的树叶、杂草、垃圾及时清运,又把记分牌等活动设施清洗干净。劳动结束后,全体党员同志到各活动室与老同志开展交流活动,听取他们的意见和建议。

在本次支部活动中,离退休干部处的党员同志们通过自己的劳动为老同志营造了和谐、整洁的活动环境,加深了与老同志的联系;同时处支部党员同志们也通过此次活动提高了认识、凝聚了力量。