栏目导航 首页 >> 党建工作 >> 基层党建 >> 正文

离退休干部处、离退休干部党委、校老年人协会召开联席会议

发表日期:2011年09月08日          【编辑录入:admin】

新学期伊始,为传达学校精神和布置离退休工作,离退休干部处、离退休干部党委、校老年人协会于2011年9月7日上午召开联席会议,全体班子成员、离退休干部党委委员、校老年人协会委员参加会议。

会议由离退休干部处副处长、离退休干部党委宣传委员于荣萍主持。

离退休干部处处长王汉鸣首先向与会人员通报2011年下半年离退休工作要点。王汉鸣从继续开展创先争优活动、提高学习教育的实效、加强沟通和调研工作、组织开展文体活动、办好老同志学习兴趣班、营造良好的离退休工作氛围、提高关心下一代工作科学化水平等方面具体阐述了今年下半年离退休工作要点。

离退休干部党委书记徐四平在会上传达了洪山区关山街第20选区第20选民小组人民代表大会换届选举工作的相关精神,并就此工作进行布置。随后参会委员展开了热烈地讨论,对2011年下半年离退休工作计划给予肯定,认为比较全面,十分期待离退休干部处在新学期的工作,对选举工作也将给予大力支持。