栏目导航 首页 >> 党建工作 >> 基层党建 >> 正文

离退休党委与本科生党支部“结对子”活动正式启动

发表日期:2010年09月02日          【编辑录入:admin】

2010年9月1日下午2:30,退休第一党支部与机电学院机械系学生第五党支部在机电学院举行见面会,这也意味着离退休党委与本科生党支部“结对子”活动正式启动。

离退休党委书记徐四平、退休第一党支部书记李相臣代表离退休党委出席会议;机电学院院长董浩斌、书记周世平、副书记齐世学、学院部分辅导员及学生支部书记参加了见面会。会议首先由徐四平书记向机电学院的师生介绍离退休党委2010年支部立项的经验与成果,接下来由李相臣老师介绍了退休第一党支部的工作概况;最后,见面会在大家热烈的讨论中圆满结束。

本次见面会气氛热烈,与会双方通过会议加强了交流与认识。今后,退休第一党支部与机械系学生第五党支部还将继续开展一系列的活动,进一步创新学习形式,丰富支部组织生活,以促进党的基层组织建设。