栏目导航 首页 >> 党建工作 >> 正文

离退休干部党委开展“七一”慰问活动

发表日期:2019年07月12日          【编辑录入:】

为纪念建党98周年,弘扬我们党的光荣传统和优良作风,做好关爱和慰问生活困难党员、老党员及困难群众工作,让他们充分感受到党组织的温暖和关怀,不断增强党员的归属感和获得感,切实提升党组织的凝聚力和向心力,离退休干部党委在暑假临近时组织开展了“七一”走访慰问活动。

分党委及处领导班子带领工作人员到武昌、汉口两地的老同志家中探望慰问党员、群众,详细询问他们的身体情况、家庭情况,以及生活中的实际困难,送上慰问金和节日祝福。希望他们在遇到困难时,要相信和依靠党组织,一定能克服一切困难,并祝福他们健康长寿、阖家幸福。

离退休各党支部积极开展送温暖活动。各党支部委员冒着酷暑深入到老党员、困难群众当中,带去学校、分党委以及支部的关怀,并仔细听取大家的意见和建议。各支部结合慰问进一步做好送学上门工作,为高龄、行动不便等长期不能参加支部活动的党员送上学习资料,老党员们及时汇报思想情况,为支部建设、学校改革发展提出了很好的意见和建议。

老党员及困难党员十分感谢党组织的关怀,表示要不忘初心,牢记使命,一如既往地关心和支持学校的各项工作,为学校的发展贡献自己的微薄之力。