栏目导航 首页 >> 党建工作 >> 正文

离退休干部党委接受学校党建工作督查调研及落实党风廉政建设责任制检查考核

发表日期:2019年01月07日          【编辑录入:】

根据学校党委的统一安排,离退休干部党委于2019年1月4日接受了学校对离退休干部党委2018年党建工作督查调研及落实党风廉政建设责任制检查考核。

调研组组长刘彦博率组员刘锐、刘子忠、瞿祥华、许德华于8:10到离退休干部处进行督查调研。离退休干部党委副书记张信军同志从组织领导和运行机制、政治建设、思想建设、制度建设、基层组织及特色亮点等方面向督查组介绍了党建工作情况。随后,刘子忠、瞿祥华、许德华查阅资料,刘彦博、刘锐进行访谈。

上午10:10,校党委副书记唐辉明率检查考核组成员许德华、杨玲玲到离退休干部处进行落实党风廉政建设责任制情况检查考核。陈文武处长代表班子就离退休干部党委落实党风廉政建设责任制情况进行了汇报,陈文武、张志毅、张信军分别就个人落实党风廉政建设责任制情况做了汇报。检查考核组成员查看了相关资料并对离退休干部党委落实党风廉政建设责任制情况给予了充分的肯定。唐书记最后归纳总结,肯定了离退休干部党委的成绩,同时也指出了不足,并要求离退休干部党委要进一步加强学习,进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,进一步严明纪律,进一步强加作风建设,使离退休工作更上一个台阶。