栏目导航 首页 >> 党建工作 >> 正文

离退休干部党委开展党的群众路线教育实践活动专题学习

发表日期:2013年09月29日          【编辑录入:admin】

我校开展党的群众路线教育实践活动以来,离退休干部党委认真组织,悉心部署,通过多种形式不断深入推进该项活动。9月26日上午,离退休党员在老年活动中心开展组织生活,各党支部结合离退休干部党委编印的学习资料系统学习了习近平在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话刘云山在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话赵乐际在党的群众路线教育实践活动工作会议结束时的讲话、刘云山关于批评和自我批评的几点认识的讲话。在学习过程中,广大离退休党员边学习、边讨论,认真做好笔记,并结合学校及离退休干部党委、离退休干部处的工作实际提出意见和建议。