首页|关工委|组织机构|政策法规|党建工作|院处动态|老年之家|文体团队|关照小组|夕阳风采|养生保健|信息之窗|为你服务|下载专区
               本站专题

最新图文

       栏目导航 首页 >> 组织机构 >> 离退休概况 >> 离退休干部处概况 >> 正文
  共有 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
 

离退休干部处概况

  发表日期:2017年08月28日          【编辑录入:admin】

离退休干部处是在校党委、校行政领导下主管离退休工作的职能部门和办事机构,履行全校离退休人员服务管理职能。离退休干部处下设离休科、退休科、老年人活动中心、汉口校区离退休工作办公室、驻北京离退休工作办公室,实行“一校三地”服务管理模式。现有工作人员9名,工勤人员6名,担负着校武昌本部、北京、汉口校区“三地”1643名(截止到2016.12数据)离退休人员的服务和管理工作。多年来,全处工作人员团结协作,恪尽职守,贯彻“大局、服务、效率、纪律”的工作理念,在贯彻执行党和政府以及学校有关离退休工作的方针、政策,落实“两个待遇”、“六个老有”发挥离退休老同志自我管理,维护学校大局稳定等方面作出了应有的贡献。  

2009年学校文明创建活动中,离退休干部处被学校评为“十大文明管理服务单位”。  

    2011年获得全国教育系统关心下一代先进集体;

  2011年获得全省教育系统关心下一代先进集体;

  2012年获得承办省高校老协活动先进单位;

  2013年荣获首届湖北省老龄委颁发“敬老文明号”称号

  2013-2016年连续四年离退休干部处荣获学校年终考核优秀。

  2013年中国地质大学(武汉) 关心下一代工作委员会荣获湖北省“创建五好基层关工委优秀组织奖”。

  2014年获得学校十佳文明管理服务单位

   2014年被省高校离退休工作研究会评为全省离退休工作先进集体

    离退休干部处2013-2017年连年荣获教育部离退休干部统计全优报表和优秀报表单位。

    

  

 

   

 

 

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
将本信息发给好友 打印本页


  版权所有@中国地质大学(武汉)离退休干部处